Toronja

Variedad:

Toronja Roja

Se caracteriza por sus gajos rojos, la jugosidad de su pulpa y su singular sabor dulce-amargo.

¿De dónde viene?

La toronja roja mexicana se produce entre los meses de octubre y marzo. Proviene de Veracruz líder en producción a nivel nacional, de los municipios de Álamo, Cazones, Papantla, Gutierrez Zamora, Espinal y Martinez de la Torre.

¿En qué productos la usamos?

Regresar

¿Quieres trabajar con nosotros?

Únete a nuestra familia, conoce nuestras oportunidades laborales.

Para las posiciones de Operador, Montacarguista, Multiempacador, Ayudante General, Preventista, Vendedor en camioneta y chofer de reparto:

Da Clic Aquí

En Grupo Jumex, constantemente buscamos al mejor talento. También visita nuestras redes sociales para conocer más de nosotros y de nuestras oportunidades en:

Nuestros procesos de reclutamiento y selección son totalmente gratuitos para todos los candidatos. Grupo Jumex NO solicita ningún pago o depósito.